Mantis Tielbuerger Earthway Grillo Cramer
19.08.2014

14.08.14 В яхт-клубе "Малибу" прошла презентация новой торговой марки садово-коммунальной техники Cramer и новинок Tielbuerger. Наша компания представила дилерам новинки модельного ряда Tielbuerger и линейку садово-коммунальной техники нового для России бренда – Cramer. Это профессиональная техника, рассчитанная на интенсивную эксплуатацию, в первую очередь коммунальными службами. В ассортименте Cramer – садово-парковые пылесосы, скарификаторы, подметально-уборочные машины, высокопроизводительные измельчители веток, а также садовые райдеры.

 

Дилерская конференция «Крафт-Групп». Презентация новой торговой марки садово-коммунальной техники Cramer и новинок Tielburger

Дилерская конференция «Крафт-Групп». Презентация новой торговой марки садово-коммунальной техники Cramer и новинок Tielburger 

Справка о компании Cramer

История компании Cramer GmbH насчитывает чуть менее двух веков. Все началось с производства опорных элементов для ветряных мельниц в небольшом кузнечном цеху немецкого города Лер. Именно здесь в 1835-ом году началась история семейного предприятия, которое за 2 века своего существования превратилось из небольшой кузнечной мастерской в одного из мировых лидеров в сфере производства профессиональной садово-парковой и уборочной техники. Формула многолетнего успеха Cramer GmbH – это постоянное внедрение инноваций в производственный процесс и высочайший уровень качества выпускаемой продукции.

Мощным импульсом в развитии компании послужило создание в 1920-ом году революционного для своего времени жернового постава с горизонтальной осью, начало серийного производства которого ознаменовало переход от кузнечного цеха к конструкторско-производственному предприятию в городе Лер.

С 1945 года предприятие сосредоточилось на производстве сенозаготовительных машин и картофелеуборочных комбайнов.

Следующей вехой в истории компании стало начало производства в конца 70-х годов садовых измельчителей. Данное направление и по сей день является одним из приоритетных для компании Cramer GmbH.

Садовые пылесосы

Садовые пылесосы Cramer Садовые пылесосы Cramer 

 

Садовые пылесосы Cramer являются оптимальным решением для уборки больших и малых площадей, сбора разнотипного мусора и поддержания ухоженного и аккуратного вида территории.

В ассортиментной линейке продукции Cramer есть модели как для бытового применения (уборка частных владений), так и модели, предназначенные для коммерческого, промышленного и муниципального применения (уборка обширных муниципальных площадей, стадионов, парков и пр.)

Ассортиментная линейка пылесосов Cramer состоит из 7-ми моделей: LS Compact, LS3500. LS4000 SW, LS5000, LS5000 SW, LS5000 XP и LS9000 HBS. Это профессиональные колесные пылесосы с рабочей шириной 80 см, армированным стальным корпусом и вместительным мусоросборником из дышащего материала с верхней загрузкой и защитой от пыли. Все модели могут быть дополнительно укомплектованы 3-х метровым шлангом для уборки в труднодоступных местах.

Подметальные машины

Подметальные машины Cramer

Всесезонные подметальные машины Cramer с гидростатической трансмиссией — это многофункциональная техника экстра-класса. Вам больше не понадобится неповоротливая громоздкая уборочная техника, требующая больших затрат на обслуживание и ремонт. Компактные и маневренные подметальные машины Cramer не уступают по производительности большим тракторам, но значительно превосходят их по качеству уборки и маневренности.

Детали изготовлены с запасом прочности. Все модели подметальных машин Cramer с гидравлическим приводом оснащены двигателем Honda GXV 340 с максимальной выходной мощностью 11 л.с.!

Важной особенностью подметальных машин Cramer является возможность установки различных щеток: универсальные щетки для всесезонной уборки, специальные щетки для уборки слежавшегося снега и щетки со стальным основанием для чистки въевшейся грязи.

Измельчители веток и садового мусора

Измельчители веток и садового мусора Cramer  Измельчители веток и садового мусора Cramer

 

 Ножи измельчителей выполнены из высокопрочной стали, они устойчивы к столкновению с камнями и твердым садовым мусором. При желании Вы можете измельчать горшечные растения, не вынимая их из керамического горшка!

Весь накопившийся садовый мусор, – не имеет значения, в сухом или влажном состоянии – будет измельчен за считанные минуты без каких-либо проблем.

Измельчители Summertime и Kompostmeister перерабатывают даже твердые разветвленные сучья диаметром до 50 см, которые подаются к режущему механизму через дополнительную боковую воронку. Основная же прямая воронка служит для загрузки и последующего измельчения мягкого материала.

На встрече были показаны и новинки Tielbuerger - балочная сенокосилка, аэратор и подметальная машина с гидростатической трансмиссией - Tielbuerger TK 58 Hydrostat.

Подметальная машина Tielbuerger TK 58 Hydrostat - профессиональная техника, предназначенная для интенсивной эксплуатации Подметальная машина Tielbuerger TK 58 Hydrostat - профессиональная техника, предназначенная для интенсивной эксплуатации. Она оснащена гидростатической трансмиссией с плавной регулировкой скорости движения, благодаря чему управлять машиной очень легко. 
Машина оснащена универсальной щёткой, предназначенной для эксплуатации в любую погоду. Предусмотрена возможность регулировки угла поворота щётки относительно направления движения (5 положений), а также плавная регулировка усилия прижима щётки к поверхности. Конструкция позволяет производить уборку вплотную к стенам, бюрдюрам и т.д. 
Для работы зимой машину можно оснастить отвалом для снега, который устанавливается перед вращающейся щёткой.
Балочная сенокосилка Tielburger Аэратор Tielburger